2010年02月10日

朝日新聞 マリオンプレゼント

朝日新聞のフリーペーパー『Mullion Present』2月号で
しょうがレシピをご紹介させていただいています。

10020901.jpg

生姜を使ったホットドリンクや生姜の混ぜごはんなど、
どれも簡単に作れるレシピです。

立春を迎えたとはいえ、
あいかわらず厳しい寒さは続きそう。
そんな時は生姜料理で冷えにサヨウナラしましょう!


もっと生姜を使いこなしたいという方には
『冷え知らずのしょうがレシピ』(PHP研究所)も好評発売中です!!

こちらもどうぞよろしくお願いいたします!!




posted by tome at 10:10| Comment(0) | TrackBack(0) | お知らせ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。
この記事へのトラックバックURL
http://blog.seesaa.jp/tb/140670458
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。

この記事へのトラックバック
Copyright (C) 2008 tome. All Rights Reserved.